当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区召开庆祝建党96周年座谈会

发布时间: 2017-07-03 08:58:13

6月29日上午,古冶区召开庆祝建党96周年座谈会,市政协副主席、区委书记崔武成,区委副书记、区长张雪梅,区委副书记冯会章,区人大常委会主任董广俊,区政协主席王俊和,区委常委、组织部长王志强出席座谈会。

市政协副主席、区委书记崔武成主持座谈并作重要讲话,他要求全区广大党员继续发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”,作政治坚定的表率;严守纪律规矩,作清正廉洁的表率;密切联系群众,作勤政为民的表率;激情干事创业,作实干担当的表率,真抓实干、攻坚克难,全力把古冶的各项事业更好地向前推进,以优异成绩为党的十九大献礼。

区内部分老干部代表、“两代表一委员”代表、基层党组织书记代表共17人参加座谈,并紧密结合工作、生活体会,围绕坚持党的领导、建设服务型党组织、发挥党员先锋模范作用等方面进行了充分发言讨论。