当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区召开教师节庆祝大会

发布时间: 2017-09-14 09:38:24

日前,古冶区召开了主题为“迎接党的十九大,做好学生引路人”的第三十三个教师节庆祝大会。

区委副书记、区长张雪梅,区委副书记冯会章,区人大主任董广俊、区政协主席王俊和,区委常委、区政府常务副区长刘连奎,区委常委、办公室主任卢利新,区政府副区长李福安出席大会。市教育局副局长杨文也应邀出席会议。大会由区政府副区长李福安主持。各乡镇、街道,区直各单位主要负责同志,各学校、幼儿园主要负责同志,受表彰优秀教师,教师代表共400余人参加大会。

会上,李福安副区长传达了市政协副主席、区委书记崔武成对教师节的重要批示,崔武成充分肯定了2017年我区教育取得的成绩,并向全区教职工致以节日祝贺。区委常委、区政府常务副区长刘连奎宣读了2017年古冶区教育系统受省市表彰情况的通报和区委、区政府对教育教学先进单位、区“三名”、区“十佳”“百优”的表彰决定。教师代表分别做了典型发言。

区委副书记、区长张雪梅作重要讲话。福安区长就贯彻落实教师节会议精神提出意见建议。最后,广大师生同台献上了一场精彩的文艺演出,增添节日气氛。