当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区召开企业诚信纳税融资银企对接会

发布时间: 2018-02-13 16:24:35

1月30日上午,古冶区召开企业诚信纳税融资银企对接会,邀请市国税局纳税服务处、市建设银行市负责人来区宣讲,全区300余家纳税AB级企业、国税、地税、金融办等相关部门到场参加会议。这次对接会,着眼于区域金融市场现状,加强与市建设银行的合作,通过信用增值、建立健全诚信纳税信用等级评价体系,有效的将金融产品与纳税服务有机结合起来,更加广泛的服务我区广大中小微企业,将国家政策送到每一位企业家手中,切实帮助企业解决燃眉之急。

这次会议还对“政银税企”四方提出新的要求:一是企业必须要牢记依法经营,诚信经营才能使企业走得更远。二是政府部门、金融机构、中小企业从上到下都要牢记“创新”,真正把企业所需、所急、所盼的难题破解;三是区内各职能部门要牢记“服务”二字,搭建更广阔的“优企平台”,促进“政银税企”四方共赢。此次会议,促进“政银税企”四方的合作互动,为企业发展创作了良好的“优商、营商”环境。