当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶又签约一新项目,让市民生活更加便利

发布时间: 2018-06-06 15:58:02

6月5日上午,古冶区举行24小时智能无人便利店项目签约仪式,这是古冶招商引资取得的又一重要成果。

人大常委会副主任马振君,政府副区长刘海波,政协副主席李爱敏出席签约仪式。各街道、区直相关单位、驻区相关企业负责人及北京缤歌网络科技有限公司相关负责人参加签约仪式。古冶区人民政府、唐山联通公司、唐山那溪饮品有限公司、唐山万里香食品有限公司、唐山众基钢结构有限公司分别与北京缤歌网络科技有限公司签署了战略合作协议。

古冶是24小时智能无人便利店项目在河北省首个批量落地运营的区域,这将开启古冶人民全天候享受无人零售服务的新时代。便利店主要分布在区内主要道路沿线两侧、公园、广场、居民小区、学校、企业等人口密集的地方。目前,已有两个便利店建成投入使用,项目全部完成后,全区店面最终将达到100余个。

项目落户古冶将有助于进一步完善城市功能、提升城市品位、拉动城市经济,也将成为拉动本地地方投资和优化产业结构的新商业模式。