当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区举办“相约成功”人才招聘大会

发布时间: 2018-06-11 10:21:39

日前,古冶区举办了第九届“相约成功”人才交流大会,为用人企业与求职者搭建起双向选择的服务平台。

此次招聘涉及电子商务、建筑、化工、教育、通讯等30多个行业,既有面向高学历人才的管理、技术岗位,也有面向一般求职者的技工、普工岗位。招聘现场,来自区内外60余家用人企业,提供了就业岗位1993个,吸引了区内外2000余人入场求职,当天现场达成就业意向1103人,人才供需匹配程度为历年最高。

近年来,古冶区十分重视人才工作,积极协调好人才供需关系,为求职者提供顺畅、低风险、有发展的就业岗位,“春风行动” “相约成功”等大型人才交流会已经成为该区招才引智的重要渠道。凭借着“职业指导精、供求匹配细、信息发布快、重点对象专、服务项目全”的五大特色,充分发挥了政府引导就业、市场调节就业、劳动者自主就业的重要作用。据统计,9年来,该区向社会提供就业岗位2.8万个,帮助万余名劳动者实现就业。

信息来源:环渤海新闻网