当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区开展大型签名活动引导网民共筑网络诚信

发布时间: 2018-07-09 11:27:12

为大力推进网络诚信建设,进一步凝聚全网全社会共识,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,7月5日,在全国第四届“网络诚信宣传日”到来之际,古冶区委宣传部、古冶区互联网信息办公室在银湖湾畔举行了以“强化诚信责任,杜绝虚假信息”为主题的大型签名承诺活动。

 

活动中,工作人员请过往的群众在条幅上郑重签名,并引导他们做出文明上网、不造谣传谣、恪守道德底线、积极传播正能量、共筑网络诚信的承诺。同时,还向群众发放了网络诚信倡议书,号召广大网民严格自我约束,自觉抵制网上低俗之风,提高甄别虚假信息能力,坚决做健康网络环境的维护者。此次活动,共有500余人参与了签名,现场发放网络诚信倡议书1000余份,为维护清朗网络空间、共筑网络诚信营造了浓厚氛围。