当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

全国特级教师吴正宪数学工作站唐山分站课堂教学观摩活动

发布时间: 2018-07-10 15:43:51

伴着夏雨带来的一丝清凉,“全国特级教师吴正宪数学专家工作站唐山分站课堂教学观摩活动”如期举行。7月8日上午,全国著名数学特级教师,全国人大代表,国家督学,北京教科院基础教育研究中心小学数学室主任—吴正宪老师亲临古冶区赵各庄第四小学,为我区教师现场做课,并做专题讲座。这是吴正宪数学专家工作室唐山分站落户我区赵各庄第四小学的首次课堂教学观摩活动,是京冀教学交流的又一教学盛会,全区小学校长,教学领导及教学骨干约220余人参加了本次观摩活动。

来自北京海淀实验小学丰台分校的郑海生校长,古冶区政府副区长李福安,唐山市教育局小学教研室主任王立宽,古冶区教育局局长郑俊刚,古冶区教育局副局长李秀梅,古冶区教育局副局长李宝江出席观摩活动。活动由教育局李宝江副局长主持,李福安副区长 致欢迎词。福安区长对吴老师及北京合作校的到来表示了诚挚欢迎,并将吴老师的到来比作给我区教学工作下了一场及时雨,要求各校珍惜此次学习机会,知行合一,通过学习调整,改变,提高。