当前位置:首页 > 古冶动态 > 古冶要闻古冶要闻

古冶区开展“人才工作宣传月”集中宣传暨“科技活动周”专场活动

发布时间: 2019-05-23 10:21:46

5月22日上午,古冶区人才工作组办公室、区委宣传部、区科技局,组织人才工作组成员单位和各乡镇、街道,在古冶金山幸福广场开展2019年“人才工作宣传月”集中宣传暨“科技活动周”专场活动。区委常委、宣传部长崔自双,区委常委、组织部长王志强,区政府副区长李福安出席活动。

活动通过设置宣传展板、发放宣传资料、提供政策咨询、开展便民服务等形式,集中宣传了该区人才引进、科技创新、文化旅游等政策知识及相关工作举措和优秀成果,使广大群众对科技创新和人才引进等方面政策知识有了更深的认识和了解。活动中共发放个人就业服务、创业担保贷款、小微企业入驻、电商人才培训等各类宣传单、宣传册3000余份,现场接受咨询指导200余人。

此次活动是古冶区开展“人才工作宣传月”活动以来首次集中宣传展示。据了解,古冶区“人才工作宣传月”以开展“五个一”活动为载体,通过组织开展大范围、多层次、集中式的人才工作宣传活动,深入总结人才工作新举措、新典型、新成效,广泛推介人才工作先进典型和优秀成果,努力营造“识才、爱才、用才、容才、聚才”的社会氛围,充分发挥舆论宣传对推动人才工作和人才队伍建设的重要作用,努力营造有利于人才引进和培育成长的良好环境,为古冶区转型发展提供有力的人才保证和智力支持。