当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

京唐电子商务创业园客服中心 招 聘 公 告

发布时间: 2017-10-13 15:52:10

京唐电子商务产业园座落于唐山市古冶区政府对面财富中心商务区,是区委区政府重点打造的互联网创新创业综合服务园区。2017年,为进一步推动古冶电商产业和现代服务业发展,促进大中专毕业生就业进程,园区启动千人客服基地建设,专门成立客服中心,并面向社会招聘客服专员及储备管理人员100名。 

 一、应聘基本条件:

    1、需具备良好的服务意识,性格温和、有耐心、强烈的责任心和团队意识;

     2具备较强的应变能力和协调处理能力,热爱互联网、电子商务行业且能接受晚班和调休。

     3、打字速度在40个字/分钟以上。

     4、能熟练操作操作EXECL等办公软件。二、岗位要求及人数:

  1、客服主管(1名),要求:具有百人以上客服外包公司2年以上工作经验,工资:4000-5500元。缴纳养老、医疗保险。

  2、客服组长(3名),要求:具较强的责任心,同行业管理经验1年以上,工资:3000-4000元。缴纳养老、医疗保险。

  3、客服(50名),要求:上进心强,思想道德品质好,工资:2000-3500元。 

  4、见习客服经理,2017/2016届全日制高校毕业生,工资:1650-3500元。

三、有关说明:

  1、依托江、浙、沪、京、津等地大公司,提供良好的发展平台。

   2、提供本地区中等偏上水平收入及优良的办公环境。

   3、提供宿舍和餐补。

   4、提供培训深造和升职加薪机会。

   5、提供美工视觉设计、网店运营等转岗培训和就业机会。

报名地点:京唐电子商务创业园办公室(财富中心13楼519室)

联系电话:15027695993  13102665670  3605186