当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

唐山市科泽玻璃制品有限公司无机硅酸钠项目环境影响报告书第一次公示

发布时间: 2018-03-14 13:29:20

唐山市科泽玻璃制品有限公司无机硅酸钠项目

环境影响报告书第一次公示

一、建设项目名称及概要

1、建设项目名称

唐山市科泽玻璃制品有限公司无机硅酸钠项目。

2、项目概况

⑴项目建设地点:唐山市古冶区范各庄镇大赤口村西、荣义焦化厂南300米。

⑵主要建设内容及规模:建设规模:年产4万吨固体无机硅酸钠、1万吨液体无机硅酸钠。

⑶建设内容(工艺和技术方案):新建生产车间、办公室、配电室、库房、化验室及其它辅助用房、循环水池、厂区地面硬化绿化及围墙,总建筑面积6646m²。购置单元池窑及配套设施、加料混合机、环保烟道、铲车、自动加料机、成品料仓、变压器、电极调整柜、蒸汽锅炉等15台(套)。

⑷项目总投资:1153.8万元。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:唐山市科泽玻璃制品有限公司 

联系人:王俊雨

电话:15350661813

E-mail:283024909@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价机构:保定市新澜环保技术咨询有限公司

联系人:周颖

电话:15532502275

E-mail:3192556684@qq.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

收集相关资料与文件,开展环境质量现状调查与评价,进行环境影响因素识别;确定评价重点和等级;分析拟建项目的工程污染源,对拟建项目建成后排放的污染物对周边环境的影响进行预测与评价;提出环境保护对策及减缓环境影响的措施;结合当地的发展规划进行选择的合理性论证,进行公众参与调查;给出环境影响评价的结论。在上述工作的基础上,完成拟建项目环境影响评价报告书的编制,报环境保护行政主管审批。

五、征求公众意见的主要事项

对拟建项目所在地环境质量现状的满意程度,对拟建项目在建设期和运营期对减缓污染影响措施的要求,对拟建项目污染防治措施的建议等。

六、公众提出意见的主要方式

您可以在本信息发布后的10个工作日内,通过电子邮件或电话的方式把您的意见和建议反馈给我们。

任何单位和个人均可对本工程的建设提出意见和建议,您的意见和建议将作为环境影响评价单位、工程建设单位和政府主管部门进行决策的重要参考依据。

 

 

 

                          建设单位:唐山市科泽玻璃制品有限公司

                                        2018年3月14月