当前位置:首页 > 政民互动 > 征询调查征询调查

唐山市古冶区人民政府办公室 关于召开供热服务及改革相关事宜听证会的公告

发布时间: 2016-08-05 17:33:35

唐山市古冶区人民政府办公室

关于召开供热服务及改革相关事宜听证会的

公   告

 

为保障社会公共利益和公共安全,推进供热行业健康发展,减轻财政负担,我区拟借鉴其他县区先进经验,研究引入PPP模式,委托专业企业管理区域供热。为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,主动接受监督,决定召开供热服务及改革相关事宜的听证会。

时    间:2016年8月11日

地    点:区热力公司会议室

参加方式:携带身份证参加听证

参加人数:15人

有关利害关系人可在本公告发布之日起7日内提出听证申请。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

报名地点:区热力公司办公室(林西十八号小区市场对面15930501983)

报名条件:凡古冶境内年满十八周岁,享有中华人民共和国公民权的居民;有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,并能按时全程参加会议;有较强的社会责任感、热心公众事业;能遵守听证会各项纪律和注意事项;同意公开必要的个人信息。

特此告知。

联 系 人:吴培        联系电话:0315-3518815

 

 

唐山市古冶区人民政府办公室

2016年8月5日